Что мне удалось сделать из снега

Как мы снег с тобой любили,
Что мы только не лепили.
Крепость, танки, пароход,
Царский трон и самолёт.
Мы катали снег кругами
В парке, рядышком с домами.
Я хотел даже из снега,
Сделать псевдо-человека.
Глаза шишки, нос морковка.
Вот такая маскировка.
Что же я слепил тогда?
Сделал я (снеговика).


Рецензии