***

Сентябрь,октябрь, ноябрь!
Всё это будет осень...
А с нею и унынье, и печаль!
С дождливостью всё омрачай!

Не раздражай меня,а умиляй,
Природа милая, меня узнай,
И восторгай осенней щедростью,
Хорошим урожаем и полезностью!

Пасмурное небо дышит серостью!
Похолодание будет с уверенностью,
Согреться и согреть других осенью,
А за столом пить сладкий чай воочию!

Одеться потеплее:носки и свитер!
И не ходите в твиттер,лучше в сквер,
Пройтись по территории,как мистер,
Проговорить стихи,как рэпер-лизер*!

Осенним воздухом приятно подышать!
Почувствовать и просто постоять...
На воздухе в осеннем дне воспеть -
Природы сень и золотую осень!..

(Ю.И.И. - 09.09.21 г)

Рэпер-Лизер* - Лизер (Lizer) - это набирающий популярность рэпер...
Этот термин является сокращением от слова "d-лизергид" или "лизергиновая кислота", так же в народе известная, как "LSD".


Рецензии