Мы в гостях друг у друга

Помолчим, в друг друга глядя.
Помолчим, коль есть причина.
Чуть коснусь ладонью пряди.
Сколько лет прошло доныне?

Вот и встретились...Узнали
Мы друг друга как-то сразу.
Может, оба жить устали,
Может, просто стало надо.

Вечер в окна бросал взгляды.
Никуда мы не спешили.
Мы сидели снова рядом,
Словно всё давно решили.

Пили чай и вспоминали....
Будто не было разлуки.
И друг друга обрекали
На любовь или на муки.

Ночь дремала за окошком.
Тишина повисла рядом.
Я приехал на немножко,
И сегодня спать не лягу.

Мы сегодня будем слушать.
Мы друг друга понимаем,
И спасая наши души,
 В жизни многое меняем...


Рецензии
Тёплая, проникновенная лирика, с лёгким переплетением любви и надежды! Спасибо большое, Наталья

Наталья Белинская   13.09.2021 19:45     Заявить о нарушении
Спасибо,Наталья!Удачи и вдохновения́!🙏🌹

Анатолий Кустов 3   01.11.2021 02:07   Заявить о нарушении