Естественные мемуары немолодого человека

Как манит лес густой дубравый,
И как кружится голова.
Грибы все срезаны с поляны,
Но эт ребята ерунда.

Ни за грибами мы в лесу,
Ни желудями, ни за ними.
С девчонкой ищем либиду,
Что Фрейд писал в известной книге.

Аж дрожь в ногах от предвкушенья,
И попка круглая её,
Что впереди шагает робко,
Крадёт сознание моё.

И вот опять стоим у дуба,
Снабжая полости слюной,
Но нет ещё не время-рано.
Давай подальше отойдем.

Как давит грудь твои соски,
Едва скрывает тонко платье,
И как мой друг устал стоять,
скрываемый в штанов объятьях.

"Как тут красиво, посмотри!" -
ты выдала тотчас,
Когда дошли до места-
-как создано для нас.

Тут и дубок удобный
и солнышка просвет,
И белка с ветки тонкой
Шлёт пламенный привет!

Я сзади встал упершись пикой
в упругость сладостей твоих,
и запрокинув полы платья,
Чумные бедра оголил.

А ты согнувшись пополам,
Как в мире говорят-бесстыже, стесняясь выставила срам,
что прячет женщина, наружу.

Самец охвачен дикой страстью,
к отверстиям твоим припал.
В твоих глазах блестело счастье
И стыд и страх как был пропал.

Я утопал в любовном соке,
нескромно чавкая слюной,
Язык шагал по складкам мокрым
меж ягодиц дурной такой.

И две блаженных дырочки-
подружки на века,
Невольно бились судорогой
Слюна рекой текла.

Текли гормоны по ногам
Не помещавшись в теле.
Слезинки счастья по углам
И так должно быть! Верь мне!

Крови приток дурманил мозг
Ты от него совсем дурная
Ласкала жадно влажным ртом
Мужскую плоть не вынимая.

До упоенья насладившись
Ты попросила чуть шепча-
Что промедленье невозможно,
Скорей уже, я вся твоя.

Стонала женщина и груди
качались в такт моим рывкам
Мы были в небе! Боже! Люди!
Вы б обзавидовались нам.

Блаженство стало нестерпимо,
Настал счастливый апогей.
Не держат вены больше силу
Снутри стремящуюся к ней.

Поток любви горячей лавой
Наполнил всё что принимало
А что принять ты не смогла
Впитала сочная трава.

Ах как прекрасна та дубрава
И тот белчонок что видал,
Всю нашу летнюю забаву
Но никому не рассказал.





 


Рецензии