До плеча приподнята рука

До плеча приподнята рука,
Держит зонт над головой,
Заливает улицы слегка,
Дождь осенний, заводной.

В небе тучи и ушло тепло,
Ну а я пошла бродит,
У прогулки времечко пришло,
Ну не дома же грустить.

Приоделась потеплей и зонт,
Непогода не страшит,
Хризантемами цветет газон,
Осень, осень, не спеши.

Подари немножечко тепла,
Бабье лето позови,
Заиграла б золотом листва,
Подари глоток любви.


Рецензии