Акварельная нежность любви

Акварельно - сиреневой нежностью
Нарисуй меня в мареве света.
Напои меня утренней свежестью,
Подари мне мгновенья рассвета.
*
Я ворвусь алым облаком в сны твои,
Разрисую рубином закаты.
Полотно разукрасим мы в цвет охры,
Листьям ивы подарим цвет мяты.
*
Это осень нам шепчет слова любви,
Наш сентябрь палитру разложит.
Хризантемы сорви и меня зови,
Пусть тебя больше грусть не тревожит!
*
Акварельно - сиреневой нежностью
Нарисуй меня в мареве света.
Напои меня утренней свежестью,
Подари мне мгновенья рассвета...
***


Рецензии