Ракурс

Не чужой ты и не своей мог делиться радостью,
Доверчивые крошки с души вытрясал наглостью!
Город был осколком, и чувства покрыты инеем.
Помнишь ли, как долго я твоим гордилась именем?
Увозили поезда всегда любимых, любящих!
Нещадно моё сердце и беспощадно губящих!..
Картины пишет жизнь с откинутым назад воротом,
И тянется дорога вниз на холсте отколотом.

2015 Наталья Родина
     г. Балашов

Газета "Город" №25, 2019


Рецензии