Все упрёки твои

Все упрёки твои не от зависти,
Нет вопросов к тебе, как всегда,
Свет любви полыхнёт к моей радости,
Даже осенью, с нами года.

Рядом быть и тебя сердцем чувствовать,
Да взаимно дарить всё тепло,
Нам не надо теперь много мудрствовать,
Рядом быть и любить повезло.

От далёкой, прошедшей той юности,
Довелось нам вдвоём прошагать,
Вот и осень пришла к нашей зрелости,
Научила нас жизнь понимать.

В волосах седина пробивается,
Но любовь от тревог сбережёт,
Наше верность с тобой не убавится,
Силу духа нам в жизни даёт.


Рецензии