Мы с женой футбол смотрели-юмор

Мы с женой футбол смотрели,
Очень выпить захотели,
На столе графин Текилы,
И о нём мы не забыли.

Мы с графина той Текилы,
По бокалам её разлилили,
Закусон лежал навалом,
Лишь гола нам не хватало.

И вдруг нашим забили гол,
Бокалы прыгнули на пол,
Мы Текилу пъём с горла,
Чтоб победа нам была!

Но поезд наш уже ушёл,
Победа так и не пришла,
Я с женой в комнату вошёл,
И нас укрыла тишина!
******************************
Посвящается соседу,
Кто Текилу пьёт к обеду,
А когда мачт фудбольный?
Он с Текилою невольно!


Рецензии
Петя, замечательное стихотворение.Написано с душой и юмором.Умница!!!С улыбкой,Жанна.

Жанна Гапеева   10.09.2021 11:43     Заявить о нарушении
Рад, что понравилось, с уважением Пётр.

Пётр Одесский 2   10.09.2021 11:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.