След чувств

Написано под звучание:
Last Song for You —
Our Waking Hour

Везде, где ты прошла — след чувств,
Касанья пальцев прямо к небу.
Стальная верность, чёрный плюс.
Я «трус», прощания боюсь
И умираю рядом. Мне бы
Проникнуть в ребус чайных глаз,
Поймать огонь, не возвращаться
И раствориться, не делясь
В волнах твоих событий старцем.
 


Рецензии