На перепуганных глазах

Даёт признание во всём.
Со Слова - Словом Мысль питает,
И всякий Словом утверждает,
Но ловит то, к чему ведом.

На Перепуганных Глазах.
Не проявить свою харизму,
Когда навязывают клизму -
Не выразить в простых словах,

Коль тот, кто знает не подскажет,
Тому кто чтит наоборот.
Как дело примет оборот,
Так, что же мысль ему покажет.

Мышей не Ловит с полуслова.
Лишённый разом Дара Речи,
И не понять, кто в Мысль перечит,
И в чём у Мысли той Основа.


Рецензии