Не отпускай меня даже на миг...

Не  отпускай  меня даже  на  миг,
Твои  объятья  дороже  всей  жизни,
Я  помню  ангела  солнечный  лик
Как  оберег  нашей  кармы  и  тризны…

Не  отпускай  меня  в  холод  зимы,
Пускай  задержимся  в  ласковом  лете,
Ведь  мы  друг  другу  как  воздух  нужны,
Луча  два  солнца  в  оранжевом  цвете…

Не  отпускай  меня  даже  в  тот день,
Когда  откроет  врата  рай  волшебный,
Я  твоя  сказка  любви, твоя  тень,
А  ты  мой  рыцарь  и  признанный  гений…

Не  отпускай  меня  если  гроза,
Боюсь  я  грома  и  молний  безумных,
Скользнет  незримая  робко  слеза,
Где  нежность  кутает  сонное  утро…

Не  отпускай  меня  даже  на  день,
Я  без  тебя  словно  ноль  без  опоры,
Ты  для  меня  много  значишь, поверь,
Здесь  неприемлемы  доводы, споры…

Мы  прошагали  так  много  дорог
И  пережили  событий  заметных,
Все  мысли, чувства  в  лирический  слог,
В  итог  совместный  и  праздник  победный…

Не  отпускай  меня, слышишь  тот  стук,
Как  бьется  сердце  в  волнующем  пульсе,
Не  разрывай  кольцо огненных  рук,
Где  точный  вектор  в  намеченном  курсе…

Соединил  нас  навечно  сам  Бог
И  приколол  к  звёздам  лунной  булавкой,
Там  подписал  бесконечности  срок,
Внеся  в  законы  благие  поправки…

Не  отпускай  меня, ты  для  меня
Стал  дорогим  и  родным  человеком,
Танцуем  в  вальсе  минорном  дождя,
Сияет  осень  чарующим  светом…

И  сыпет  золото  щедро  природа
В  аллеи  парков, дворов, площадей,
Я  пережить  с  тобой  зиму  готова
И  встретить  зелень  весны  и  полей…

А  там  вновь  лето  и  звонкая  радость,
По  кругу  время, сезоны, года,
Ты  обещай  одну  ценную  данность,
Не  отпускай  лишь  меня  никогда…

Я  твой  рассвет  самый  смелый, прекрасный,
Ты  мой  закат  ярких  красок  шальных,
Нас  свёл  по  жизни  Господь  не  напрасно,
Где  имена  вписал  в  книгах  святых…

Прочти  одну  только  главу  признаний
И  ты  простишь  все  капризы, грехи,
Пришло  то  время  осенних  свиданий,
Что  нас  излечат  от  странной  тоски…


Рецензии