МЫ Есть Любовь!

Мы Есть Любовь!
Мы ЭнергиЯ Любви во Плоти!
ЗемлЯне МЫ и Вечность в Пути!
МЫ БлагоЛюди, Светлые ЧелоВеки,
ПоЗнающие СебЯ как Любовь в ЭтОМ Веке!

Настала ПоРА Светить!
Сердца Открывать!
Прощать и Любить!
ОбъЕдинЯтьсЯ! Мирно Жить!

ВспОМинать Наше Светлое БРАТСТВО!
ВосСоздавать Божье Царство
Здесь и Сейчас на Земле!
МЫ Любовь! МЫ Творцы!

МЫ МИРАТВОРЦЫ ЗЕМЛИ!!!
ВспОМинай СебЯ как Любовь!
ОзарЯй Этот Мир Вновь и вНовь!!!
ТЫ Есть Здесь чтобы Светить!

Творить и Любовью БЫТЬ!! ПроЯвлЯйсЯ!
Миру и Себе во Всей кРАсе ЯвлЯйсЯ!!!
Гори! Свети! ИзЛУЧайсЯ!!!

РАдуйсЯ и О!ЗарЯйсЯ!!!
СебЯ Миру Дари!
Мир Новый Твори!
СебЯ ВСЕГДА ЛЮБИ!!!

Ты и Есть Мир!!!
Узри!!!

09-09-2021
#sabinadyepoems


Рецензии