Твои письма

Ты только мне скажи, я обниму
Тебя, мой дорогой, за плечи!
Никто не знает, даже Господь Бог,
Кратка наша любовь иль будет жить она извечно...

Не попрошу тебя я ни о чём:
Ни говорить мне о весне или о лете...
Письмо с печатью сургучом
Вскрыть - это вовсе не примета!

Не будет злом узнать твои стихи,
Все мысли, что пронзают ум твой резкий.
Но Бог простит тебе твои грехи,
И поцелуй, и образ твой столь дерзкий.

И писем больше ты не будешь мне писать,
Слегка касаясь обо всём на свете,
Шутить и с каждым разом заживо сгорать,
Как от стыда сгорают маленькие дети.


Рецензии