Поросёнок...

Я сейчас вам расскажу,
Напишу про это,
Здесь в стихах своих скажу –
Прямо – без секрета…

Вот полез я в холодильник,
Чтоб достать котлеты!
Посмотрел – котлет там нет,
Колбасы там – нету!

Ну, иду я в магазин –
Солнышко так – парит!
А в кустах ведь армянин
Шашлыки он шарит!

И кричит: “Иди сюда,
У меня вся сковорода –
Шашлыком набита,
Отгоняй ты поросёнка –      
Этого бандита!

Шашлыки ведь у меня –
Они не из свиньи бандита,
На них бараньи рога –
Штемпелем набито!“

Поросёнок подбежал –
В “Золото“ – одетый…
Громко так он всем сказал –
Прямо без секрета:

“ “Золото“ я всем дарю –
В луже – искупаюсь,
А во мне осталось то,
Чего армяшке не досталось –

У меня ведь сало есть…
У баранов – нету!!!
Мяса хватит на колбасы,
Хватит на котлеты!!!

Армянин тот рассердился,
Замахал  лопатой,
Но с размаху – поскользнулся
Как конёк горбатый!

В речку нашу он упал
И поплыл – он ведь не из наших…
Вот не надо обижать –
Поросят всех наших!!!
09.09.2021


Рецензии