Порой уходишь безвозвратно...

Когда ушёл, твоё сердечко сжалось,
Слеза вдруг прокатила по щеке.
Нам не хватило мизерную малость,
Остаться и к одной лететь мечте.

А что теперь, скажи, ну что осталось?
Мы друг от друга стали вдалеке.
Печаль по душам нашим пробежалась,
И жизнь не та. И мы уже не те...

Ушёл в себя. Порой вернуться сложно,
Боль в сердце очень трудно побороть.
Любил тебя... Любил до невозможно,
Прости, что между нами не срослось.

Не вижу смысла быть на берегах,
Они исчезли. Смыло их волною.
Я вижу твои слёзы на глазах
И чувствую, как душу режет болью.

Но только нам уже не изменить,
Что я когда-то называл любовью.
Тебя прошу, меня душой простить,
Нас связывало раньше одной кровью.

Прости меня. Я знаю, ты любила.
Но в нужный миг тебя не долюбил.
Прости за то, что ты меня забыла,
А я ушёл. Но только не забыл.

Люблю тебя, как было это прежде,
В моей душе всё тот же огонёк.
Но только не даю уже надежде,
Зажечь тот самый в сердце уголёк.

Прости меня, за то, что не сбылось,
За то, что не твоим я оказался.
Прости. В судьбе вот так пришлось,
В себе на редкость, но я ошибался.

Прости, что моё сердце обожглось,
Что жить спешил. По жизни мчался.
Прости, что вместе быть не довелось,
Поэтому ушёл. Жаль, что не остался...

Наверно, не слюбилось, не сбылось,
К доверию ключ где-то потерялся.
Прости, что оказались сейчас врозь,
Но я старался. Всей душой старался.

Ты плачешь. Шепчешь, что дурак,
Что я своим эмоциям поддался.
Любила. Любишь. Это не пустяк,
Но только узел взял и развязался.

Не даром говорят: "Всему есть время".
И важно в жизни вовремя любить.
Чтоб время, не сменило злое бремя,
Как важно нам сердцами не остыть.

Мы рушим судьбы. Только поздно,
Всё взвесив, вдруг потом осознаём.
Вернуть бывает время невозможно,
Когда душой мы попросту умрём...


Рецензии