Героическая мечта овода

ОН МЕЧТАЛ О СВОБОДНОЙ ИТАЛИИ А ЕГО РАССТРЕЛЯЛИ ПО ПРИГОВОРУ ВОЕННОГО СУДА В ТЯЖЁЛЫХ КАНДАЛАХ У КРЕПОСТНОЙ СТЕНЫ!!!ГИБЕЛЬ ОВОДА НЕ БЫЛА НАПРАСНОЙ!!!ВЕЛИКИЙ ГЕРОИЧЕСКИЙ ДЖУЗЕППЕ ГАРИБАЛЬДИ ВОПЛОТИЛ ЕГО МЕЧТУ В ОБЬЕКТИВНУЮ РЕАЛЬНОСТЬ!!!


Рецензии