Четверостишия 185

Женой была заботливой, душевной,
Умела приласкать и накормить.
И приносила мужу радость ежедневно,
Забыв его согласия спросить . . .

***

С годами становится свойственно нам
Грехам предаваться с грехом пополам.

***

Разумным человеком был вполне,
Себе проблем на личном фронте не искал.
И абсолютно верен был жене,
Да и любовнице ни с кем не изменял.


Рецензии