Золото гномиков

Вот так все бывает запутано,
И все за одним одно.
Ты словно у гномиков золото,
Что спрятано так глубоко.

Не пробится к тебе, не выкопать,
Не выловить в море как клад.
Ты просто сияешь, как золото,
А сердце не знает преград.


Рецензии