Памяти Жан-Поля Бельмондо

Неповторимый Бельмондо
В своей серебряной гондоле
Пересекает воды Стикса.
Увы, приходится проститься
С легендой, целою эпохой.
Возможно понимаем плохо
Что мы с тобою потеряли,
Прощай, но ты незабываем.
Своим волшебным, дивным светом
Ещё раз озарил планету
Ты в то мгновение, когда
На небе вспыхнула звезда.


Рецензии