От себя не убежать...

Твой взгляд пронзительный и жёсткий
Как будто просверлил меня,
Расстались мы на перекрёстке,
А дальше каждый.....в никуда.
Как будто ноги подкосились,
Земля уходит из под них,
Сегодня навсегда простились,
И рухнул мир для нас двоих.
Потоком движутся машины,
И люди тоже все спешат,
А я иду неторопливо,
Дороги нет уже назад.
И всё, что было между нами,
Подальше хочется убрать,
И спрятать за семью замками,
Чтоб никогда не открывать.
Набраться сил, забыть, что было,
Да, это будет нелегко...
Быть может сесть мне в скорый поезд
И с ним умчаться далеко?
Но где та будет остановка?
Где выйти, как это узнать?
А сердце так стучит тревожно,
Да, от себя не убежать...

8 сентября 2021,
г. Ставрополь.


Рецензии