Все мы люди...

Я на стиле,
Ты на гриле.
Стив Джобс в могиле,
В человеской гнили.

Кто-то "пилит",
Кто-то мили.
Кто-то "стелит",
Кто-то блеет.

Кто-то едет,
Кто-то "ветер".
Кто-то хлеб,
Кто-то блеф.

Что-то будет,
Будут будни.
Все мы люди,
Вовы... Люды...


Рецензии