Финансовый проспект

Москва в районе трёх вокзалов.
Большой финансовый проспект.
Тут банк на банке - будет мало!
Тут бизнесу всегда респект!

Большущей прачечной финансов
Тут банки свой имеют хлеб;
Финансы не поют романсы -
Тут бизнес-рэп! Тут бизнес-рэп!

Акула Додсон тут - пиранья:   ***
Тут крупной мафии закон;
Тут, так сказать, Гоподней сранью  -
Финансовый мегалодон!

*** Акула Додсон - бандит из "Дороги, которые мы выбираем" О `Генри  (М. Ч.)

Фото из Сети   (М. Ч.)

09. 09. 2021.


Рецензии