У фонтана

Весёлый детский смех звучит.
На площади фонтан журчит.
Струйки вверх взлетают,
    веером брызги разметают.
Ручейки забавные и к себе манят.
Дети веселятся, бегают, шалят.
Он взгляды привлекает.
Мимо не пройти,
    к себе так и тянет:
-"Не спеши. Смотри!"
Образы струями вызывает,
               чудеса творит.
Чарует, восхищает,
           завораживая чудит.
Дети резвятся,смеются от души.
Как они забавны,
              наивны и просты.
Фонтан очищает.
Красота в струях воды.
Спасибо всем за создание такого ЧУДА,
Воплощение этой прекрасной МЕЧТЫ.


Рецензии