Разукрашка фломастерья

/Разукрашка Фломастерикса.
"Великие художники воруют" на пике утончённо pic(picture)(англ.картинка) 
и красуются потом. и кровью                меня

artist(англ.художник)
               
(O-Zone - Dragostea Din Tei)Picasso
 Led Zeppelin - Ozone Baby
 Константин Никольский - Художник)

спонсор:

головоломки
головастики
Головы-ластики
с каменными личиками
Острова Пасхи


Рецензии