Осень пришла

Сижу на брёвнышке, как птичка,
На берегу большой реки,
Укрыла шляпкой свое личико,
Чтоб солнце не дало цветы.
Когда ещё такое будет,
Когда согреет  всех теплом
И северян, когда разбудит
Луч солнца за его окном?
Тепло приходит к нам так редко,
Всё чаще стужа, да мороз,
А в этот год он точно, метко,
Нам лето жаркое принёс.
И даже осень стала тёплой,
Не падает к ногам роса
И ночки молочком всех тёплым,
Нас согревают  в дрёме сна!


Рецензии
Пусть солнышко почаще к Вам заглядывает!!!
С теплом и добром,

Ольга Головизина-Чернова   31.10.2023 09:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.