Брату по Духу и Перу. 09. 09. 2021 г

     БРАТУ  ПО  ДУХУ  И  ПЕРУ

С Тобой Приятно Пообщаться, Брат:
в Божественном, как и в Поэзии, Силён.
Твоим Познаниям Духовным Рад.
Но Не Скажу, что Этим Удивлён.
Духовность Многим только Интересна
Познаниями Новыми для Них.
Тебе Она Давно уже Известна.
По Духу Этим Ты Родней Иных.
Но Знаю: Труд  Не Пропадёт,
Из Искры Возгорится Пламя.
Со Вспышкой Света Весь Народ Пойдёт
За Нами под Святое Знамя!
                09.09.2021 г.


Рецензии