Массажизненный путь

          Массажизненный (путь) — (гаплол. от "массаж"; и "жизнь") — бесконечная череда надавливаний, постукиваний, толчков, скручиваний, щипков и т.п., используемых жизнью для увеличения объема отправляемых человеком эмоций.


Рецензии