тело без знака

хрупкое тело без знака.
б***и, калики, монахи.
зёрна дурманного мака
вдавлены в чьи-то какахи.

плоская картонная весна.
каменно-стальные небеса.
сморщенного кашля белизна.
солнечная сонная роса.

солнце в глазах близоруких
под минусовку капели.
недолговечные руки.
сказки, что мы не допели.

сплющенного кашля белизна.
знания печального гранит.
сплющенная мягкая весна.
вязкая медовая Ронит.


Рецензии