ожидание

все лето солнце клял я! клял я сушь!
а вот теперь- дождит и не до смеха!
и льет не дождь, а льется с неба- глушь!
а дождь- всему как водится- помеха.
ну что , как говорится нами уж-
нет выбора!- " имеем что имеем"!
к чему приду- понятья не имею!
а надо  в путь! боюсь ли, не боюсь.
в дом возвращусь- и вновь вернусь к порогу,
глухая ночь, но все же не спешу,
нет, утром видимо- как быть- решу,
скорей всего- настроюсь на дорогу.
но вот- огни такси сквозь!влаги пыль,
она! и зря осенний дождь так лил!
открыта дверь, дождался я гостей!
теперь в живую все обсудим с ней!
а сдохший телефон пусть отдохнет,
на время встреча лето нам вернет!


Рецензии