Пусть кибер мой не знает о Роланде...

Пусть кибер мой не знает о Роланде,
Но его меч и сталь меча волшебны,
Но кто же всё же, кто же, в наше
Время, способен меч такой поднять,
И кто ещё способен был, как Роланд
В рог его трубить, возможно сыщется
И герой такой когда-то, надеяться, -
Ведь никогда не поздно, но то лишь
Кажется, что это невозможно, лишь
Невозможное, - когда-то может быть...+)


Рецензии