Однажды выйду я во двор

Однажды выйду я во двор,
Пока весь город спит.
И на заборе напишу,
Что мне душа велит.

Потом пойду к себе домой,
Налью я полстакана.
Волью в себя и лягу спать,
И жизнь светлее станет.

Теперь никто и не сотрет,
Ту надпись на заборе.
Идущий мимо вдруг прочтет,
"Бросаю пить внатуре".


Рецензии