Алексею Панину

Помню Вас в фильмах смешных,
Интересных всех таких.
Также в любом сериале
Очень классно Вы играли,
Спасибо, что Вы есть,
Чудес не перечесть,
Красивый, обаятельный,
Милый и привлекательный,
Классный, стильный,
Позитивный.
С днём рождения поздравляю,
И всего лучшего желаю,
Пусть радости не будет края,
Здоровья, добра, успехов,
Лёгкости, счастья и смеха.


Рецензии