Воспоминания о Норильске...

Апрель.


Где то весенние запахи бродят
И отзвенели давно все капели.
Птицы вернулись с далёкого юга,
Пробуют первые звонкие трели...

Здесь же - обилие солнца и снега.
Зимние вьюги,
зимние ветры
Гонят прохожих в тепло
 и уют.
Меряют ветры свои километры...

   Апрель. 1985 года.
   Норильск.


Рецензии