Благодарность бесконечная моя...

                (Посвящаю поэту Самуилу ФРУМОВИЧУ)

Я слушаю Обзор моих стихов:
Их здесь поёт поэт ФРУМОВИЧ смело,
И не найду таких достойных слов
Благодарить... Вновь сердце не успело.

Полночи эти песни мне поют,-
И мне не спится: слушаю поэта...
Они мне сердце лечат, где-то жгут,-
И я благодарю Его за это!

Так много спето! Сколько в том труда,
Любви Его к стихам поэтов мира!
Маэстро не забудут никогда:
Поёт Он в сердце и поёт в эфире...

Примите благодарность от меня,
Поклон примите за ваш труд годами!
Поются песни, радостью звеня,
И звёзды восхищаются над нами!

Я слушаю Обзор моих стихов:
Их здесь поёт поэт ФРУМОВИЧ смело.
Я не найду таких достойных слов
Благодарить... Знать, сердце не успело...

БЛАГОДАРЮ, ПОЭТ!
                ______

Обзор песен на мои слова:


Композитор и солист - Самуил ФРУМОВИЧ


Рецензии
Написан стих прекрасно!Сергей.

Сергей Лутков   10.09.2021 05:11     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Сергей!
Большое спасибо за внимание ваше, за визиты и всегда тёплые слова!
С теплом,

Верона Шумилова   10.09.2021 17:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.