Огонь тот тайный Вы во мне зажгли

Тот блеск в глазах и чувства не унять,
Я,  Вами околдован, словно, в сказке.
Без слов я Вас могу сейчас...  понять,
И мало в веке новом   сердцу ласки.

Ваша душа вся …     выросла из книг,
Высокая цена общения вдохновляет.
Ваше лицо… -      Мадонны добрый лик,
Стучится сердце,  зла не принимает.

Мы с Вами у Днепра в моей шестёрке,
Природа говорит, щебечет в разный лад.
А на траве наш стол в виде скатёрки,
И я читаю Вам стихи в стиле  баллад.

Огонь тот тайный Вы во мне зажгли,
Мы радость всю познания разделили.
Ваш запах помнят ноздри, те же жигули,
Вы, так  меня  в тех жигулях любили.
Тот блеск в глазах…


Рецензии