Хватит пить

Мне говорили хватит пить,
Что это очень даже вредно.
Но кто же сможет так согреть,
Как сорокоградусная стерва.

Один глоток - тепло по венам,
Один стакан - пошла жара.
Бутылка есть - я жду обеда,
Чтобы не мерзнуть до утра.


Рецензии