Ну сеть и посмотри о ком ты так грязно врала

"какая разница что говорят окружающие за  вашей спиной
если при встрече с вами  реально их язык находится в их жопе "

цитата

Что я только не начиталась
в свой адрес
в сети
не видя меня
эта тварь меня унижала
оскорбляла и
врала об мне свой бред
а при реальной встрече  со мною
их просто нет
они просто впадают в шок
необратимый
видя меня
у них  мгновенно
отмирают внутренние тела

ну.. ну.. посмотри
о ком ты так грязно врала))


Рецензии