Молодость

Раньше, была молодой,
И не ведала "подлость".
Родители-интеллигенты,
Всё было на доверии всегда.
И уважение считалось "нишей".
Меня так воспитали. Да ...

О гнусности "плохих",
И не подозревая.
Жизнь казалось сказкой,
"Изумрудным" раем...
Не думала кого-нибудь обидеть,
Словам значения особо не давая.
Быть может, думаю что месть,
Чья-то, порой вырвается наружу.
И девушки, вроде меня,
"Споткнувшись падают прям в лужу".

Теперь конечно опыта побольше,
И иногда я смею возражать,
Отстаивать права,скажу я больше,
Я "с поля боя не уйду",
Отважно меч возьму и раню,
Врага,что "искоса" посмотрит...
Звучит так старомодно,
Но смысл:-очень даже "модно".

Созвучие струн,"метель" в душе,
И "холод вьюги", ох уж эти "муки".
И не было-б "разрухи",
Как сонные, летают мухи,
Смотришь на них, порой от скуки.
А мух в комнате нет...
В деревне были, вспоминаю.
О "добром мире" я мечтаю.
Без злости и без "фальша"...!

Промолвите:-Несёшь ты бред,
Отвечу вам, что: -нет, о нет...
И в жизни, кто-нибудь,
Ведь "козни" строит,
"Козлов" хватает,
И никто не спорит.
Но "побиваемы они камнями",
С годами,лишь с годами...
И "карма" будет им конечно.
И с ними обойдутся, так, небрежно.
И не поможет им никто,

Зачем творили зло,"почто?"
Так мерзко, "окаянные"
Преступные и "драные".
А знаете... Вы странные...
Никто иные, как "днише",
Вы-"поганые",не вы , а те,
Ну, про которых говорю.
А добряков "боготворю"...


Рецензии