И всё ж в разлуке очень трудно быть

Ах это лето, солнечное лето.
Тепла улыбок, жаркие слова.
Но чтоб любовь была не безответной.
Ты позвони мне утром ,как вчера.

Я помню голос и твоё дыхание.
И всё ж в разлуке очень трудно быть.
Но это лето, словно в оправдание.
Мне помогает это пережить.

       Т.У.


Рецензии