жители Малыгинской готовы в Космос - свалочная

дымовая многолетняя
тренировка -

и не разбудит их сон
запах дыма
на станции космической


а бензапирена сейчас на станции
около 3 ПДК на поверхностях
если космонавты уже сутки чувствуют запах дыма

-------- ---

вопрос - а американцы опять в кустах отсиделись
как и в туалетной истории ???

------------  -----------------------
"Паниковать вообще никогда не надо. Нужно трезво оценивать ситуацию. Если Центр управления полетами принял решение о том, что космонавты дальше продолжают отдых и готовятся к штатному выходу в космос <…>, из этого следует, что серьезной угрозы, какой-либо угрозы для жизни и здоровья экипажа и для функционирования станции не было. Поэтому запах - это, конечно, неприятно, но это именно что неприятно, это не значит, что присутствие запаха нарушает работу экипажа", - пояснил он.

Для устранения задымления был включен агрегатный фильтр очистки. После этого экипаж продолжил режим ночного отдыха.

--------- ----------------
Новосибирск - сайт новостей!
4 сен в 10:13
Мусорная свалка на Малыгина снова загорелась в Новосибирске

Вечером 3 сентября в МЧС сообщили о горении мусора на свалке, которая находится на улице Малыгина в Новосибирске. Для ликвидации пожара понадобилось шесть единиц техники, среди которых — два бульдозера и один фронтальный погрузчик. Также сотрудникам МЧС понадобилось организовать на расстоянии двух километров от мусорного полигона пункт подвоза воды.
----- --------------


Рецензии