Я тебя всегда ждала

Мне кажется, что я всегда тебя ждала
И для тебя  любовь свою хранила,
И вот однажды  нас судьба  свела,
Любовь и радость,  крылья подарила.
Любовь согрела нас своим теплом,
Дала  нам счастье, веру и надежду,
Что будем мы всегда с тобой вдвоём
И станет мир ещё светлей, чем прежде.
Я счастлива, что ты на свете есть,
Что бъются в унисон сердца, в одном порыве,
И будем мы любовь свою  беречь,
Чтоб стала жизнь богаче и красивей.


Рецензии
Беречь любовь, что может быть лучше в этой жизни, браво Галина. С Уважением, Виктор.

Виктор Дунаев 3   10.09.2021 06:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор. Светлого Вам дня!

Игала   10.09.2021 07:21   Заявить о нарушении