Как же так?

Мы не любили,
Мы тосковали
По той любви,
Что отпускали,
По радости,
В чем растворялись,
Слова с рассветом
Забывали!
Время впускали в себя,
Безнадежность
И глупую бодрость,
Что счастье не здесь, а где-то
Ждет нас за горами!
Чувства, как песок, сквозь пальцы,
Проскользнули.
Без сожаления,
Только в сердце кольнули!
Мы не любили,
Искали определения
Своим переживаниям!
Мы тосковали,
Слезы молча стекали
На телефон.
В ожидании СМС :
«I miss you!»,
Слезы бестолково капали
На твои цветы, запах памяти,
Это ты!
Мы так тосковали по радости,
Испытывая её вдвоём,
В ней растворялись,
Забывая с рассветом!
День начинали врозь,
У каждого свой,
Со своей главой!
Скажи мне, мы не любили
Или всё же любили
И вместе прогнали чувства,
Чтобы забыть покой!


Рецензии
понравилось.
влюбленность не перешедшая в любовь...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   09.09.2021 17:08     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Юрий, приятно Ваше внимание! Успехов Вам!

Марина Сонар   09.09.2021 18:26   Заявить о нарушении