Обидно за народ!..

                Рост акцизов так замучил!..
                Власти преуспели тут…
                Как грибы в лесу дремучем –
                Цены на бензин растут…

                Словно мало им налогов,
                Вновь повышенных в стране…
                С их обилием пороков –
                За народ обидно мне!..

                09.09.21.
               


Рецензии