Осенний вальс

1 куплет

В один из дней сентября,
Я проснусь в ожидании чуда.
Время тратить не стану я зря,
И сидеть дома точно не буду.
Мне в осенней прохладе легко...
Что за радость - сидеть дома в кресле?
Над землёю взлетать высоко -
Вы поверьте, в сто раз интересней!

Припев:

Грибной дождик на счастье пройдёт,
Лучик солнца одАрит улыбкой...
Сердце снова моё запоёт,
И душа заиграет на скрипке!

Сердце снова моё запоёт,
И душа заиграет на скрипке...

2 куплет

Я лечу - подо мною земля...
Краски осени очень красивы!
От трудов отдыхают поля,
Сладко дремлют уставшие нивы.
Ветер шалый срывает листву,
КрУжит с нею в медленном танце...
Репетируя вальс к торжеству -
Свадьбы Осени с Ярким Багрянцем.

Припев: (тот же)

3 куплет

Возвратившись с полёта домой,
Расскажу я домашним о чуде -
О земле моей дорогой!
Об осенней прекрасной природе!
Их с собою в полёт позову,
Что за радость - сидеть дома в кресле?
Ветер в вальсе закружит листву...
Мы на раз, два, три - кружим с ней вместе!

Припев: (тот же)


Рецензии