Рекламные наброски 2

Не покорил рекламой интернет
А лишь поймал корысти осуждение
Все потому, что свой писал сюжет
И ощущал нехватку "Вдохновения"

С утра сегодня прикупил товар
Ушли как дым тревоги и сомнения
Я твердым стал как углеродный сплав
Когда себя наполнил "Вдохновением"

Проснулся сразу дремлющий талант
В груди и чреслах колют ощущения
Я полон сил и мужества. Атлант
Благодаря кусочку "Вдохновения"

Я цель свою искал десятки лет
Потом бросал на полпути решение
Проблемы этой горькой больше нет
Настолько неподдельно "Вдохновение"

Я не народный все ёще поэт
Сижу один, творю в уединении
Но музы стройной тонкий силуэт
Рисует мне в сознании "Вдохновение"


Рецензии