Не грусти! Еще не вечер...

Не грусти! Ещё не вечер,
Мы любовь свою найдем,
Будем жить надеждой встречи,
Ждать и мокнуть под дождем...

Не беда, что бродит осень,
Тучи темные висят,
Мы найдем в ней нашу просинь,
Наши чувства пусть грустят...

Пусть грустят пора такая,
Жаль, конечно, желтый лист,
Что с берез родных спадает,
С листопадом в свой круиз...

Не грусти! Моя родная!
Хотя как нам не грустить,
Ведь любовь всего одна лишь,
И в другую не пустить...

Не грусти! Ещё не вечер,
Будем мокнуть под дождем,
Будем жить надеждой встречи,
И любовь свою найдем...
лм


Рецензии