Свод духа

Так восстаёт свободный дух, не ведая преграды,
Когда не тянет спину кожа, воздух альвеол,
Когда нет норм и догмы, нет уклада
И не важны страна, цвет, возраст, пол,
Ты просто вдруг распахиваетшь бездну,
Извне раскинув рамки бытия
До безграничия от точки места,
До растворения из сжатой точки "я"...
Неткан тот мир, и вместе с тем огромен,
Непостижим холодным разумом к обёртке форм...
Звучит так слово первое велико-невесомо,
Собой являющее душам корм...


Рецензии