У тебя есть я

У тебя есть я,
строптивая, непокорная,
но любовь моя непритворная,
я согласно казачьей природе
за тебя и в огонь, и в воду.
Пусть люблю я тебя как брата,
но  надёжней любовь многократно,
я тебе и друг, и подруга,
я и мама твоя, и прислуга,
я и лекарь твой , и учитель,
перед миром всем поручитель.
А я умная, добрая, нежная,
переменчивая как море безбрежное,
сорок лет мы с тобой семья,
повезло тебе, у тебя есть я...


Рецензии