Бог есть любовь

Я иду дорогой великою
Она веры полна и любви
Путь Христос мне на ней пролаживал,
Это счастье идти мне за Ним

Он опора моя Великая
Мне ни дня не прожить без Него
Он же крепость моя и защита
На пути моём, что Бог ведёт

Меня Бог утешает в трудностях
Он слезу утирает с очей
На руках несёт меня, мой Отец
Очень милостив Он ко мне

Я иду дорогой нежности
Я иду дорогой любви,
Я иду дорогой к вечности
Что ведёт меня к Отцу

Он меня так хранит, так бережно
Он сказал мне такие слова :
Как жемчужину дорогую
Я тебя несу на руках.

Так и есть, это редкость большая
Что Господь бережёт каждый шаг,
Даже если я согрешаю
Он несёт меня дальше в тот час

Не могу описать я любви той
Она очень мне дорога
Я хочу так сберечь её
В своём сердце храня всегда

Чтоб с другими людьми поделится
Рассказать как со мною Господь
Что хранит Он меня как зеницу
Охраняя и день и ночь

Не достойна я милости Божьей
Но Он сильно меня полюбил
 Я хочу на Него быть похожа
Нисмотря ни на что, любить

Не смотреть что вокруг столько зла, кто на узком пути не любят,
А смотреть на Иисуса Христа
Он простил на кресте Голгофском

Он любил до конца поверьте
Ни на каплю любовь не ушла
Он любил даже тех кто распял
Кто оставил в тот час Христа

Если бы не любовь Иисуса
Если бы не любовь Христа
Не осталось бы выбора Где мы, проводили вечность тогда

Но Господь, Наш Спаситель
Великий, Он пролил Свою кровь
Чтоб спасти, Он хотел всех спасти, но так мало оценили жертву любви

Мне так горько, что люди слепые
Не хотят поднять взор на Христа
Мне так горько что люди глухие
Не хотят слушать слово Христа

Иисус, да, Он умер, но воскрес и сейчас в небесах,
Он прошёл этот путь тернистый
Свято жил на земле не греша
И дошёл до небесной обители

Ну а вы, ведь ещё на земле
Почему так беспечно живёте?
Ну откройте же уши, глаза
Чтоб увидеть себя в болоте

То болото, то есть этот мир
Что прилипший, присохший годами
Всё плотское, греховное сбросьте
Ведь спасаться вам нужно от ада

Неужель не разумными девами
Вы хотите предстать перед Господом?!
Запаситесь же маслом, нет времени!
Будьте мудрыми в мире девами

Посмотрите на путь свой, тернистый он? Иль широкий, где в ад все идут?
Освятите, очистите души вы
Ведь Христос не замедлит, прийдёт

С чем предстанете вы перед Богом?
Что вы скажете Богу Святому?
Может скажете что вы не знали?!
Оправданья не будет такому

Господь спросит, друг был ли ты светом? В том кромешном греховном мире?
Рассказал ты о Мне кому-то
Чтоб спасти его душу греховную

Не прошёл ли ты мимо того
Кто просил у тебя помощи?
Рассказал ты ему о Мне
Что Я жду, чтоб пришёл он ко Мне?

Я прошу дорогие оставьте
Этот мир что влечёт за собою
Я прошу, умоляю взгляните
На Христа, это Он наш Спаситель

Нет другого кто может очистить
От грехов, что нас тянут и мучат
Нет другого кто может спасти нас, Он один за нас грешников умер


Рецензии